おべんと綴り

12月5日 月曜日 ガパオ

本日は、ガパオ☆

水煮の大豆と、缶詰のコーンをたっぷり入れて、嵩ましガパオ。
b0288550_23321806.jpg
12月5日 月曜日

・大豆&コーン入りガパオ
・半熟卵
・牡蠣とブロッコリーとマッシュルームのアーモンドバター和え
・根菜のチゲスープ煮



本日のmy弁。
b0288550_23433528.jpg
卵が半熟過ぎ〜だったけど、美味しかった。


昨夜はこんな感じ↓。
b0288550_23445480.jpg
dinner 2016.12.4
・牡蠣とブロッコリーとマッシュルームのアーモンドバター和え:ピンクペッパー・EXオリーブ油・ハーブソルト・ピンクペッパー・米酢
・サラダ:ルッコラ・クレソン・きゃべつ・ミッックスリーフ・黒ごま・サラダほうれん草
・根菜のチゲスープ:大根・人参・デストロイヤー・玉ねぎ・鷹の爪・茅乃舎だし・味噌・コチュジャン・ニラ・鷹の爪
・ガパオ:バイオ茶ポークこま・大蒜・EXオリーブ油・コーン・大豆水煮・バジル・エビチリソルト・ナンプラー・オイスターソース・塩麹・胡椒・ごはん



最後まで見て下さってありがとうございます。
↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。



[PR]
by amick | 2016-12-06 05:32 | おべんと&晩ごはん | Comments(0)
<< 12月7日 水曜日 醤油つけ麺 12月4日 日曜日 牡蠣と豚の... >>
▲このページの上へ